"Ничего они не понимают в хорошем гопаке": Украинец пытался уйти в Польшу вприсядку

  • Ничего они не понимают в хорошем гопаке: Украинец пытался уйти в Польшу вприсядку
Фото: globallookpress.com

Соцсети выразили свое сочувствие львовянину, задержанному на границе Украины и Польши при попытке пересечь ее на корточках.

Сегодня утром один житель Львова попытался попасть на территорию Польши крайне интересным способом. Рано утром он попытался пробраться мимо кабины паспортного стола на корточках, вприсядку.

К несчастью для 34-летнего гражданина Львова, он все равно был замечен и задержан инспекторами пограничной службы. Несмотря на некоторую комичность ситуации, выйти сухим из воды ему не удалось. На мужчину был составлен протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения границы.

Понятно, что эксцентричная манера, в которой человек пытался пересечь гарницу, не могла не привлечь к нему внимания соцсетей. Вот что пишут об этом эпизоде на Telegram-канале "Зрада чи Перемога": "Ничего эти бездушные пограничники не понимают в хорошем гопаке, который и пытался продемонстрировать нарушитель".

 В любом случае, это уже не первая попытка "вырваться" с Украины на корточках. В сентябре 2017 года в киевском аэропорту Борисполь также был задержан мужчина, пытавшийся вприсядку прокрасться на отлетающий в Нью-Йорк самолет.

Ученые впервые установили источник утренних северных сияний Серьезная авария в дата-центре: "ВКонтакте" объяснила причину массового сбоя
Ссылки по теме:

"Северному потоку - 2" быть: Премьер Польши не смог убедить Меркель заблокировать газопровод

Польша собирается увеличить экономию средств на $6 млрд в год

Паранойя президента Литвы: Россия в течение 48 часов атакует Польшу, Прибалтику и Арктику

Оставить комментарий