«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ничего они не понимают в хорошем гопаке: Украинец пытался уйти в Польшу вприсядку
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Соцсети

"Ничего они не понимают в хорошем гопаке": Украинец пытался уйти в Польшу вприсядку

Соцсети выразили свое сочувствие львовянину, задержанному на границе Украины и Польши при попытке пересечь ее на корточках.

Сегодня утром один житель Львова попытался попасть на территорию Польши крайне интересным способом. Рано утром он попытался пробраться мимо кабины паспортного стола на корточках, вприсядку.

К несчастью для 34-летнего гражданина Львова, он все равно был замечен и задержан инспекторами пограничной службы. Несмотря на некоторую комичность ситуации, выйти сухим из воды ему не удалось. На мужчину был составлен протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения границы.

Понятно, что эксцентричная манера, в которой человек пытался пересечь гарницу, не могла не привлечь к нему внимания соцсетей. Вот что пишут об этом эпизоде на Telegram-канале "Зрада чи Перемога": "Ничего эти бездушные пограничники не понимают в хорошем гопаке, который и пытался продемонстрировать нарушитель".

 В любом случае, это уже не первая попытка "вырваться" с Украины на корточках. В сентябре 2017 года в киевском аэропорту Борисполь также был задержан мужчина, пытавшийся вприсядку прокрасться на отлетающий в Нью-Йорк самолет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Северному потоку - 2" быть: Премьер Польши не смог убедить Меркель заблокировать газопровод

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: