Ничего не получается: Митингами в России руководят из-за рубежа, но планы кукловодов срываются
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

"Ничего не получается": Митингами в России руководят из-за рубежа, но планы "кукловодов" срываются

Протестующие в Москве и Санкт-Петербурге пытаются найти новую точку сбора, руководствуясь командами, которые отдаёт Леонид Волков. Он, к слову, давно бежал из России и сейчас работает в Германии в поисках нужной протестной картинки. Но... "ничего не получается" - именно такую оценку дают корреспонденты Царьграда, не наблюдая активистов в центре Москвы.

Корреспондент Царьграда сообщает, что в центре Москвы толп митингующих нет. Группа телеканала сменила несколько точек, однако активистов снять так и не удалось:

Никакого митинга, никаких сторонников Алексея Навального здесь не видно. Непонятно, состоится ли сегодня акция, вероятно, силовые структуры предприняли верные действия, - передаёт корреспондент "Первого русского" Ян Комарницкий.

К слову, на Тверскую пройти в принципе невозможно, здесь всё перекрыто полицией. Отдельные группы активистов стоят на улицах, по всей видимости, в ожидании новых команд - куда именно надо идти... Леонид Волков, который сегодня не находится в России, уже поменял несколько точек в Москве и Санкт-Петербурге, поясняя, куда именно следует бежать для красивой картинки протеста. Но... массовости добиться так и не удалось. 

Напомним, Царьград ведёт прямую трансляцию и рассказывает о том, как Россию пытаются поднять на бунт. К счастью, пока планы "кукловодов" не реализованы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Протест ради… лжи? Россию выводят на митинги, не стесняясь фейков. Прямая трансляция В поисках жертв: Жестокие цели митингов в Москве и Петербурге назвал Баширов
Загрузка...