Ничего не оставалось…: Кедми просчитал внезапную покорность США в вопросе СНВ-3
© US Joint Staff/Globallookpress
Россия США Политика

"Ничего не оставалось…": Кедми просчитал внезапную покорность США в вопросе СНВ-3

Военно-политический эксперт, экс-глава службы "Натив" Яков Кедми просчитал внезапную покорность США в вопросе СНВ-3. По словам эксперта, Штатам "ничего не оставалось, как вывести военную составляющую из стратегии по отношению к России".

Напомним, что после многочисленных размышлений и заявлений на тему продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений США внезапно согласились продлить договор, причём на всех условиях России.

Яков Кедми, комментируя внезапную покорность Вашингтона, отметил, что такое решение продиктовано в условиях военного превосходства Москвы.

"После достигнутого Россией абсолютного стратегического военного превосходства над США им ничего не оставалось, как вывести военную составляющую из стратегии по отношению к России", - сказал он в комментарии для "НьюИнформ".

Однако эксперт добавил, что у Штатов остаются ещё два рычага давления на нашу страну, "чтобы привести к её политическому поражению и развалу".

"Экономическое давление и внутриполитическое - в поддержке и усилении всех антигосударственных сил", - уточнил он.

Напомним, Государственная Дума на пленарном заседании ратифицировала соглашение о продлении договора СНВ-3 на пять лет - до 5 февраля 2026 года.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Авангарды" распилят на металлолом? Что прописано в Договоре о продлении СНВ-3 США свернули с "порочного пути": Госдума и Совфед единогласно одобрили продление ДСНВ-3
Загрузка...
Загрузка...

За недвижимость будем платить больше: что спровоцирует рост налога?
В прямом эфире: