"Ничего, кроме лозунгов, у них нет": Лондон так и не предоставил России информацию по делу Скрипаля

  • Ничего, кроме лозунгов, у них нет: Лондон так и не предоставил России информацию по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что Великобритания до сих пор не отреагировала на запрос России и не предоставила нашей стране никакой информации по делу Сергея Скрипаля.

Сведения об инциденте в Солсбери до сих пор доходят до России только по газетным публикациям и политизированным заявлениям британского руководства. Так, по словам официального представителя отечественного внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, официальный Лондон до сих пор не предоставил Москве никакой информации по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В сложившихся обстоятельствах России не остается ничего иного, кроме как повторить свои выдвинутые ранее требования.

"Мы требуем от Великобритании представить всю имеющуюся информацию по данному делу. На сегодняшний момент от Лондона поступило ноль информации в адрес России относительно того, что случилось", - поясняет Мария Захарова.

Вполне вероятно, продолжает дипломат, Лондон держит Москву в неведении по поводу инцидента в Солсбери намеренно. Может быть, в реальности британские власти попросту не могут сказать по данному поводу ничего конкретного.

"Возможно, эти данные как раз и не публикуются, потому что ничего, кроме политических лозунгов, в них нет", -  резюмирует Захарова.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пора отказаться от холодной войны" - Китай встал на сторону России в "деле Скрипаля"

Япония призналась, что следит за "делом Скрипаля"

Небензя: Вы сначала договорились и только потом отравили Скрипаля

Оставить комментарий

"Сыновья охраняют родителей от сволочи из "Нацкорпуса"" - в Киеве продолжают нести цветы к посольству России Фармкомпания GSK намерена выкупить долю Novartis в СП за 13 миллиардов долларов
Новости партнёров