«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ничего, кроме чудовищного вреда: Малышева назвала главные ошибки при лечении насморка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Ничего, кроме чудовищного вреда": Малышева назвала главные ошибки при лечении насморка

Малышева опровергла мифы о насморке. По её словам, от прогревания, чеснока и капель для носа лучше отказаться. "Кроме вреда, причём чудовищного, вы ничего себе не принесёте", - предупредила врач и телеведущая.

Телеведущая Елена Малышева в эфире своей телепередачи опровергла популярные мифы о насморке и способах его лечения. В этом ей помог и руководитель Клиники болезней уха, горла и носа Игорь Бранован.

По словам Малышевой, вопреки расхожему мнению, появление насморка вовсе не означает наличие простуды. А потеря обоняния - это не признак заражения COVID-19. Малышева объяснила, что заложенность носа может быть связана с аллергией, а потеря обоняния - симптом не только COVID-19, но и довольно большого спектра болезней.

Также телеведущая раскритиковала метод лечения насморка путём прогревания носа. Малышева предупредила, что высокая температура может ускорить распространение инфекции.

Кроме вреда, причём чудовищного, вы ничего себе не принесёте, - подчеркнула она в эфире телепередачи.

Гость студии Игорь Бранован также предостерёг от применения народного средства лечения насморка - чеснок в нос. Специалист предупредил, что чеснок является раздражителем и может навредить слизистой оболочке.

Также Малышева и Бранован предостерегли от злоупотребления сосудосуживающими каплями для носа. По их словам, данные препараты вызывают сильное привыкание. В качестве лучшего способа избавления от насморка было названо частое промывание носа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Танец Малышевой "для улучшения памяти" оценил психиатр