«Ничего даже близко нет»: Заподозренный Россией в экспериментах над людьми центр Лугара позвал на экскурсию
Фото: globallookpress.com
В мире

«Ничего даже близко нет»: Заподозренный Россией в экспериментах над людьми центр Лугара позвал на экскурсию

В Грузии заявили, что готовы принять экспертов из России в центре Лугара, где, как полагают российские военные, испытывался на людях опасный препарат.

Руководитель научного совета Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Паат Имнадзе пригласил российских экспертов посетить лабораторию имени Лугара, где, по данным Минобороны РФ, под видом лечения испытывали на людях токсичный химический препарат.

Имнадзе заявил, что в центре Лугара «всегда готовы принять российских специалистов». «Приходите, осмотрите и убедитесь, что здесь ничего близкого к тому, что говорят, не происходит», - сказал он.

Ранее российская сторона выражала тревогу по поводу Пентагона, который размещает свои медико-биологические лаборатории в непосредственной близости от российских границ.

В Москве считают, американские и грузинские власти скрывают направление деятельности подразделения армии США, которое изучает опасные инфекционные болезни.

По информации РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? МИД РФ пояснил отказ России от участия в семинаре центра Лугара в Грузии В МИД назвали посещение скандального медцентра в Грузии «пропагандистским фарсом»
Загрузка...