«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни ума, ни таланта: За что дочь Брежнева называли предвестником конца СССР
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Ни ума, ни таланта: За что дочь Брежнева называли предвестником конца СССР

Дочь генерального секретаря СССР Леонида Брежнева прославилась не умом или талантами, а скандальными историями и непомерной тягой к бриллиантам. За это её за глаза называли предвестником конца СССР.

Галина Брежнева отличалась на редкость ветреным нравом, но отец раз за разом прощал дочери все её выходки. Замуж Галина выскочила в 18 лет, попав под очарование циркового актёра Евгения Милаева. Несмотря на то что тот был старше неё аж на 20 лет, Брежнев со временем смирился с выбором дочери и даже сделал мужу Галины отличную карьеру. Однако брак был недолгим. Оказалось, что Милаев флиртовал с молодыми артистками.

Второй брак Галины Брежневой также сложно назвать удачным. Когда дочь генсека вышла замуж на майора КГБ Юрия Чурбанова, все близкие и друзья заметили, что Галину словно подменили. Она стала часто прикладываться к бутылке, а со смертью отца в 1982 году жизнь Галины покатилась под откос. Впрочем, так было и со всем Советским Союзом.

Умерла Галина Брежнева в психбольнице в 1996 году. Её фигура в истории страны так и осталась предвестником конца Советского Союза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше