«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни слова такта об американце: Ягудина требуют отстранить за язык. Авербух задал логичный вопрос
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Спорт

Ни слова такта об американце: Ягудина требуют отстранить за "язык". Авербух задал логичный вопрос

Серебряный призёр Олимпийских игр Илья Авербух вступился за олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, против которого создана петиция с требованием отстранить спортсмена от работы комментатором. Болельщики возмутились тем, каким языком тот оценивает других фигуристов. В частности, негодуют о том, что Ягудин бестактно высказался в адрес американца Джейсона Брауна на Skate America 2019. Авербух назвал это "абсолютной чушью", которая "раздувается определёнными людьми", и задал логичный вопрос об авторах петиции: "Зачем им это?"

Ранее, напомним, на сайте Chаnge.org появилась петиция против фигуриста и олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Болельщики обратились к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и потребовали, чтобы тот отстранил спортсмена от работы комментатором. Самого Ягудина авторы петиции упрекнули в негативном отношении к другим спортсменам и пристрастности оценок.

В частности, негодуют болельщики против того, каким языком выражается Ягудин, комментируя выступления других фигуристов. В том числе не только о прокатах спортсменов, но и о самих выступающих лично, оценивая, мол, их по собственным категориям "мужественности" катания.

"В частности, зрители неоднократно отмечали некорректные, бестактные и хамские высказывания в отношении американского фигуриста Джейсона Брауна", - отметили авторы петиции, добавив, что такое же отношение у Ягудина было к российскому спортсмену Михаилу Коляде или латвийскому фигуристу Денису Васильевсу.

В качестве примера авторы процитировали слова Ягудина во время выступления американца на Skate America 2019, когда тот выходил на лёд: "Ну можно залезть на Джейсона Брауна, ничего страшного, он будет щас ноги задирать и... И, в принципе, и всё".

Серебряный призёр Олимпийских игр, известный хореограф и постановщик Илья Авербух посчитал подобную петицию "абсолютной чушью", заявив, что Ягудин - "прекрасный комментатор" и у него сложился "отличный тандем" с Татьяной Анатольевной Тарасовой.

При этом Авербух задал вполне логичный вопрос об авторах петиции.

"Зачем им это?" - поинтересовался спортсмен в беседе с корреспондентом "Чемпионата". И предположил, что людям "просто скучно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Обидел американца своими критериями "мужественности": Ягудина требуют убрать с Первого канала
Загрузка...