«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни слова про будущее: Пашиняна прокляли за болезненный мир с Азербайджаном
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Армения Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

"Ни слова про будущее": Пашиняна прокляли за "болезненный мир" с Азербайджаном

Зять бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, экс-посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян проклял Никола Пашиняна за "болезненный мир" с Азербайджаном. "Ни слова про будущее", - отметил он, анализируя заявление политика.

На своей странице в Facebook Минасян написал, как Пашинян "Шуши сдал по определению", а в сумме отдал семь районов. В вину премьеру он поставил молчание про потери Мартуни, Мардакерта, Гадрута (населённые пункты в Нагорном Карабахе. - Ред.).

"Ни слова про будущее Республики Арцах. Ни слова про будущее и право на жизнь армянского народа", - говорится в посте.

Минасян напомнил, что армяне героически сражались 44 дня, а Пашинян "обманывал народ", говоря о победе, при этом подписывая "капитуляцию".

"Будьте прокляты все - Никол и его стадо", - написал бывший посол.

Ранее Никол Пашинян обратился к согражданам, сообщив о подписании "невыразимо болезненного заявления" о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Кроме него подписи в документе поставили президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент России Владимир Путин.

Российский лидер рассказал подробности подписанного заявления. 10 ноября в полночь в Нагорном Карабахе начинает действовать режим прекращения огня. Стороны должны обменяться военнопленными и другими удерживаемыми лицами, а также телами погибших. Военные получили приказ остановиться на тех позициях, на которых они находятся сейчас. На территорию Нагорного Карабаха будут введены российские миротворческие силы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Выстрелы в Карабахе стихли в полночь: Путин рассказал о деталях заявления с Арменией и Азербайджаном