«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни разу не звонил: Потребовавшему миллионы сыну Марьянова напомнили о его безразличии
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/GlobalLookPress
Общество Партнеры

"Ни разу не звонил": Потребовавшему миллионы сыну Марьянова напомнили о его безразличии

Наследник скончавшегося актёра Дмитрия Марьянова Даниил хочет отсудить от владелицы реабилитационного центра "Феникс" 30 миллионов рублей. Молодой человек желает получить в качестве компенсации за моральный ущерб 30 млн рублей и подал соответствующий иск. Ответчица по иску Оксана Богданова в свою очередь не сдаётся: она отмечает, что сын за всё время нахождения отца в центре не навестил, не позвонил ему.

Даниил Марьянов намерен отсудить у владелицы реабилитационного центра, где скончался его отец, 30 миллионов рублей. С соответствующим иском наследник Дмитрия Марьянова обратился в суд.

Первое заседание по данному иску пройдёт 26 ноября в подмосковной Лобне.

Однако, как заявила ответчица по иску владелица центра Оксана Богданова, претензии сына покойного актёра необоснованные. Она намекнула, что сын во время тяжёлого периода у его отца попросту проявлял безразличие. Когда артист находился на лечении, сын ни разу не навестил его и даже не позвонил.

По мнению Богдановой, всё, что было нужно родным от Марьянова, - это деньги, передаёт "Дни.ру".

Ответчица добавила, что актёр, будучи в клинике, общался исключительно со своей супругой Ксенией Бик.

"За десять лет моей практики не было такого случая, когда бы родственники не стремились навестить человека, который проходил у меня реабилитацию. (…) За девять дней этот несчастный, всеми брошенный человек так никого из близких и родных не увидел. У Димы был обречённый взгляд, он, наверное, понял, что нужен окружению только здоровый", - цитирует Богданову Sobesednik.ru.

Напомним, что известный российский артист умер 15 октября 2017 года в подмосковном реабилитационном центре, где проходил лечение от алкогольной зависимости. После смерти Марьянова на руководство клиники было заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Били в живот? Посмертная экспертиза Марьянова вскрыла неприглядные детали последнего дня жизни актёра
Загрузка...