«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни продать, ни въехать: Квартира в Латвии обернулась для Газманова многолетней головной болью
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

Ни продать, ни въехать: Квартира в Латвии обернулась для Газманова многолетней головной болью

Многолетней головной болью обернулась для певца Олега Газманова покупка квартиры в Латвии. Ни въехать в нее, ни продать артист не может, поскольку ему запретили въезд в эту страну.

Олег Газманов - постоянный участник праздника "Новая волна", который ранее проводили в латвийском городе Юрмала. Здесь же артист некогда купил квартиру. Однако в 2014 году ряду российских исполнителей был запрещен въезд в эту страну, в их числе оказался и Газманов.

И если "Новую волну" успешно перенести в Крым, и Газманов продолжает посещать мероприятие, то с недвижимостью дело обстоит куда печальнее. Как выяснил портал "Дни.ру", певец уже пятый год не может попасть в свое жилище, хотя платит за него положенные налоги, и оно попросту пустует.

 "Продавать жилье на Рижском взморье не планирую. Цены так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал", - признался артист. Издание отмечает, что даже при желании сделать это будет трудно: ни приехать в Латвию, ни сделать доверенность Газманов не сможет.

Также авторы напоминают: когда в Юрмале один за одним шли фестивали и концерты российских звезд, квартирами и домами там по цене от 200 тысяч до одного миллиона евро обзавелись Виторганы, Аркадий Укупник, Клара Новикова,  Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Ольга Будина, Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин, Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширвиндт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Работать некому, денег нет, Юрмала забыта - портрет современной Латвии