"Ни от кого не убудет": Педагог по деловому протоколу дала урок жене Нетаньяху после ситуации с караваем

  • Ни от кого не убудет: Педагог по деловому протоколу дала урок жене Нетаньяху после ситуации с караваем
Фото: globallookpress.com

Педагог по деловому протоколу Татьяна Николаева дала урок жене Биньямина Нетаньяху после ситуации с караваем на Украине. Никто не заставляет есть хлеб, но символически попробовать все же стоило. "Ни от кого не убудет", - пояснила она.

Поведение жены премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на Украине не спровоцирует политического скандала. Об этом заявила телеканалу "360" педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева.

Напомним, ранее стало известно о том, что Сара Нетаньяху отказалась снимать пробу с преподнесенного встречающей стороной каравая, бросив кусок хлеба на пол. Согласно предварительным данным, женщину возмутило поведение пилота, который на борту поприветствовал только премьера Израиля, но не ее. Из-за этого Сара Нетаньяху даже попыталась прорваться в кабину пилота.

Как считает Николаева, с этим инцидентом и был связан демарш. Эксперт считает недопустимым подобное поведение. В последние годы наблюдается десакрализация власти, но не все с ней готовы смириться.

"Никто не заставляет есть этот каравай, но символически попробовать - ни от кого не убудет. Но тут жена поступила так", - рассказала она.

Однако никакого политического скандала не будет. Вместо этого в Киеве предпочтут не обращать внимания на "каравайный демарш".


Ссылки по теме:

Зеленский оказался "дураком": Эксперт отчитал главу Украины за поведение перед Нетаньяху

Нетаньяху мстит Киеву? Чем Порошенко и Зеленский досаждали Израилю - от нацизма до "пиджака в труселях"

"История дикая": Жена Нетаньяху рвалась в кабину пилотов, а потом сорвалась на каравае в Киеве

Обсудить
Читать комментарии
"Со вкусом не очень, но экономить умеет": Меркель вышла в свет в костюме 23-летней давности Врачи пока не могут объяснить: Загадочная болезнь поражает любителей вейпов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация