«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни одно действие не останется без достойного ответа: Кадыров о нарушивших баланс США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Ни одно действие не останется без достойного ответа": Кадыров о нарушивших баланс США

По мнению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, США нарушили баланс в мире, отказавшись от ДРСМД и пойдя на беспрецедентные меры по развязыванию гонки вооружений. Однако он уверен, что "ни одно действие не останется без достойного ответа".

Предпринятые Соединенными Штатами меры по отказу от Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и развязыванию гонки вооружений можно назвать беспрецедентными. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп объявил о приостановке участия Вашингтона в ДРСМД, предварительно обвинив Москву в нарушении договоренностей. Непосредственно лидер России Владимир Путин отметил, что российская сторона ответит зеркально, но не позволит себя втянуть в очередную гонку вооружений.

Как считает Кадыров, действия США могут поставить весь остальной мир на грань катастрофы. Российские политики пытались достичь компромисса с американскими коллегами, используя язык дипломатии и позитивные предложения. Однако Белый дом занял подчеркнуто агрессивную позицию.

Учитывая это, глава Чечни поддерживает заявления Владимира Путина.

"Ни одно действие, нарушающее баланс сил, не останется без достойного ответа. Народ России един, как никогда, поддерживает политику своего национального лидера, и никто не сможет разговаривать с нашим Отечеством языком силы и диктата", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Минобороны доказали, что США еще два года назад начали готовиться к выходу из ДРСМД
Загрузка...