Ни одна рожа не выручила: Губерниев резко отозвался об иностранных биатлонистах и их тренерах
Фото: Alexander Shemetov/Globallookpress
Спорт

"Ни одна рожа не выручила": Губерниев резко отозвался об иностранных биатлонистах и их тренерах

Иностранные спортсмены и их тренеры показали на практике, что такое "дружная биатлонная семья", считает журналист Губерниев, комментируя ситуацию с российским биатлонистом Евгением Гараничевым, которому на трассе понадобилась помощь. "Ни одна рожа не выручила", - прокомментировал Губерниев.

По словам телекомментатора, к сборной России в Антхольце, где проходил чемпионат мира, отношение было вызывающе негативным. В качестве примера Губерниев рассказал о ситуации, в которую попал российский биатлонист Евгений Гараничев.

Во время мужской эстафеты у спортсмена сломалась палка. Произошло это на первом этапе эстафеты на 300 метров. Гараничеву пришлось бежать с одной палкой, а рядом не было никого из российских тренеров.

"Отличная история про "биатлонную семью"! Гараничев видит тренеров и сервис соперников, но ни одна рожа его не выручила! Гараничев даже просил, но все отворачивались... Когда такое было? Позорники, а не соперники!" - написал Губерниев в своём Telegram-канале.

Напомним, Евгений Гараничев смог завершить свой этап только 14-м. Во время стрельбы он три раза промахнулся, однако промахи закрыл дополнительными патронами. В результате он передал эстафету, отставая от лидера гонки +56,1.

Ситуацию смогли исправить Матвей Елисеев, Никита Поршнев и Александр Логинов, однако наша команда завершила эстафету четвёртой и медали не получила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ничего не нашли, но оскорбили: Логинов задумался о завершении карьеры
Загрузка...
Загрузка...