«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни одна нога: Белоруссия закрылась по приказу Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Ни одна нога": Белоруссия закрылась по приказу Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл рабочее совещание с силовиками, обсудив недавний инцидент на границе. Он пригрозил всем, кто соберётся пустить людей в страну, подчеркнув, что "ни одна нога" не должна ступить.

Белорусские СМИ сообщают, что лидер страны в ярости оттого, что накануне пограничники недалеко от литовской границы нашли мужчину восточной внешности. Тот уже был в тяжёлом состоянии. Когда специалисты попытались оказать ему первую помощь, он умер. Проводя утреннее совещание, президент сообщил о принятии жёстких мер.

С сегодняшнего дня ни одна нога на территорию Беларуси с сопредельной стороны, будь то с юга или с запада, ступить не должна. Закройте каждый метр границы. Народ наш должен чувствовать себя спокойно. Он должен знать, что есть мужики, готовые их защитить,

- цитирует президента БелТА. 

Сейчас будет проводиться планомерная работа по охране государственной границы.

Лукашенко также отметил, что если узнает о нарушениях, то примет ответные действия.

К слову, 2 июля Лукашенко поручил закрыть границу с Украиной. По мнению белорусского лидера, из некогда братской страны поступает большое количество оружия.

Напомним, в ходе Олимпиады в Токио Белоруссия снова подверглась политическим атакам. В том числе из-за решения белорусской легкоатлетки Яны Максимовой. Или, например, Кристины Тимановской. Об этом Царьград писал чуть раньше. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Укол для ковида. Противники и защитники вакцинации столкнулись в прямом эфире
Загрузка...
Загрузка...