Ни один бандит не ушёл: Кадыров раскрыл детали спецоперации в Чечне
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Ни один бандит не ушёл: Кадыров раскрыл детали спецоперации в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что с бандподпольем в республике покончено - ни один бандит не ушёл. Он раскрыл детали спецоперации.

Как пишет Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале, бойцы полка полиции специального назначения МВД по Чеченской Республике имени первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова успешно завершили спецоперацию на окраине селения Катар-Юрт, уничтожив банду Аслана Бютукаева.

Силовики уничтожили шесть человек, которые находились в федеральном розыске. Кадыров подчеркнул, что не удалось уйти ни одному боевику.

"Спецоперация была спланирована давно. Я лично принимал участие в разработке плана, который грамотно осуществил, на месте руководя спецоперацией, командир полка Замид Чалаев. Бандгруппе удавалось дважды уходить от преследования и боестолкновения. В третий раз им не удалось скрыться от бойцов полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова", - написал Кадыров.

Он добавил, что среди уничтоженных боевиков уже опознаны Аслан Бютукаев, Саралиев, Иса Базаркаев, Доршаев.

Глава республики добавил, что Верховным главнокомандующим была поставлена задача - наведение порядка и уничтожение террористов в Чеченской Республике, и теперь она выполнена.

"Все находящиеся в федеральном розыске боевики во главе с Бютукаевым уничтожены. Я лично доложил президенту РФ об успешном уничтожении банды. Владимир Владимирович поздравил нас с успешной спецоперацией", - заключил Кадыров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы YouTube - инструмент в "войне" с Кадыровым: Чеченский министр заявил о блокаде Кадыров подшутил над Трампом: "Вот относился бы с уважением..."
Загрузка...
Загрузка...