«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни о чём не жалею: Анна Нетребко попала в больницу с ковидной пневмонией
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Коронавирус Музыка

"Ни о чём не жалею": Анна Нетребко попала в больницу с ковидной пневмонией

Российская оперная певица Анна Нетребко попала в больницу - у неё, как она сама сообщила в Инстаграме, ковидная пневмония, хотя тесты на коронавирус были отрицательные. Нетребко призналась, что не жалеет о своём заболевании и даже рада, что для неё это закончится.

После известия о том, что оперный певец Ильдар Абдразаков заразился коронавирусом, поклонники Анны Нетребко не на шутку взволновались, ведь певица отыграла с Абдразаковым два спектакля "Дон Карлос" в Большом. И вот наихудшие подозрения подтвердились: оказывается, Анна уже пять дней находится в больнице с ковидной пневмонией.

В своём Инстаграме певица рассказала, что изолировалась от окружающих сразу же, как только почувствовала себя плохо. При этом тесты на COVID-19 у неё были отрицательные. У супруга оперной дивы, певца Юсифа Эйвазова, выявили антитела: "Каким-то образом он перенёс эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих", - цитируют "Дни.ру" Анну.

Она заверила поклонников, что ей оказывают необходимую медицинскую помощь, и призналась, что скорее рада тому, что заболела:

У меня было два выбора - продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала второе и ни о чём не жалею.

Певица рассказала, что гораздо больше устала от тестов, карантинов и "запугиваний несчастных людей, чем от самого вируса".

"Я рада, что для меня теперь это закончится", - добавила Нетребко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня было два выбора- 1-продолжать сидеть дома и бояться заразиться или -2 начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чём не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт как его описывают У моего мужа Юсифа антитела! каким то образом он перенёс эту болезнь ‍️ и абсолютно безопасен для окружающих Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмёшь Я хочу сказать что гораздо больше я устала от этого «е..тория « связанного с тестами , карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Оперу с Нетребко отменили из-за коронавируса: Больной артист успел сыграть два спектакля