Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни на земле, ни на море, ни в воздухе: Американские конгрессмены запретили Белому дому признавать Крым российским
Фото: globallookpress.com
В мире

"Ни на земле, ни на море, ни в воздухе": Американские конгрессмены запретили Белому дому признавать Крым российским

Законопроект, запрещающий правительству Соединенных Штатов в том или ином виде – "ни на земле, ни на море, ни в воздухе" - признавать Крым российской территорией, одобрил в пятницу, 8 марта, комитет по иностранным делам Конгресса США.

Текст закон, получившего название "О непризнании аннексии Крыма" состоит всего из нескольких фраз. Принят он был единогласно, сообщает пресс-служба комитета на своей сайте.

"Запретить правительству США признавать аннексию Крыма Россией, а также предпринимать какие-либо действия или оказывать какую-либо помощь, которая повлечет за собой такое признание. Политика Соединенных Штатов заключается в том, чтобы не признавать де-юре или де-факто суверенитет Российской Федерации над Крымом, его воздушным пространством или территориальными водами", – говорится в тексте закона.

На рассмотрение Конгресса этот документ был внесен еще 16 января. Интересно, что в тексте закона прямо говорится о том, что президент США имеет право, если потребуют интересы национальной безопасности США, сделать исключения из законопроекта.

Напомним, в июле прошлого года на сайте Госдепартамента США появилась так называемая "Крымская декларация". В этом документе очень жестко выражалось осуждение "аннексии" Крыма. При этом проводится параллель с "аннексией" стран Прибалтики в 1940 году, а также событиями, которые имели место перед началом Второй мировой войны.

Напомним, Крым воссоединился с Россией в результате проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Паранойя прогрессирует": В Госдуме отреагировали на заявление Климкина о "переселении" людей в Крым

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь