«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни манную кашу, ни хлопья нельзя: Диетолог объяснила, каким должен быть полезный завтрак
Фото: Anatoly Prososov/Globallookpress
Здоровье Общество Еда

Ни манную кашу, ни хлопья нельзя: Диетолог объяснила, каким должен быть полезный завтрак

Диетолог Лидия Ионова утверждает, что те, кто едят на завтрак готовые овсяные хлопья или манную кашу, вредят своему здоровью. Она посоветовала заменить эти блюда другими, более полезными.

Завтрак - один из самых важных приёмов пищи, а потому он должен быть правильным. Известный врач-диетолог Лидия Ионова рассказала РИА ФАН, какие блюда лучше исключить из утреннего рациона.

Прежде всего, это простые углеводы - ими богаты, например, манная каша и готовые овсяные хлопья, которые многие едят с молоком. Она посоветовала заменить их гречкой или бурым рисом, также подойдёт булгур.

Врач также порекомендовала отказаться от белого хлеба - это тоже источник "плохих" углеводов, от которых можно быстро набрать вес. Пышный пшеничный батон лучше заменить на зерновой хлеб.

Не менее вредны разнообразные сосиски, колбасы и даже любимый многими бекон. По словам Ионовой, эти продукты лучше не употреблять вообще, поскольку в большом количестве они могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний.

Полуфабрикаты она посоветовала заменить запечённой птицей или рыбой, а также одобрила омлет на завтрак, особенно с овощами. Также очень полезно есть по утрам фрукты и ягоды, добавила врач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Правильный шашлык: Диетолог раскрыл секрет знаменитого кавказского долголетия
Загрузка...
Загрузка...