Ни Малахов, ни миллион не помогли: Дело пропавшего Влада Бахова вновь зависло. "Знающие что-то" дети смеются в глаза матери

  • Ни Малахов, ни миллион не помогли: Дело пропавшего Влада Бахова вновь зависло. Знающие что-то дети смеются в глаза матери
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Мать пропавшего в Смоленской области Влада Демидова имеет ряд неудобных вопросов к следователям и участникам злополучной вечеринки. Речь идёт о версии про болота и вероятность существования видео, на котором записаны издевательства детей над её сыном. Само дело вновь зависло: не помогло ни вознаграждение в размере миллиона рублей, ни эфиры у Малахова. При этом дети могут что-то знать, так как они путаются в показаниях и смеются.

Основной версией следствия в деле о пропаже в Смоленской области 17-летнего Владислава Бахова является то, что молодой человек мог утонуть в болоте или озере. Об этом журналистам заявила мать пропавшего Анастасия.

По словам женщины, несмотря на то что дело получило широкую огласку, никаких изменений в нём нет. При этом с семьёй связался губернатор региона Алексей Островский, которого Анастасия попросила привлечь грамотных поисковиков.

"Если вы так считаете, ищите в болоте. Привлекайте спасателей из МЧС, водолазов с хорошим оборудованием, чтобы искать в озёрах", - подчеркнула она в интервью "Комсомольской правде".

По распоряжению губернатора поиски прошли в конце декабря, однако Баховы считают их показухой, ибо молодого человека искали на земле всего несколько часов. Следователи также не могу сообщить ничего нового, так как они зациклились только на проверке участников злополучной вечеринки на полиграфах.

При этом у Анастасии имеются вопросы по показаниям. Она не может делиться подробностями, но указывает на странное поведение детей, которые смеялись в прямом эфире, и их путаные ответы. Учитывая это, семья молодого человека считает, что произошёл криминал.

"Все до одного дети говорят: он не мог уйти сам, потому что был сильно пьян. Но при этом они поехали его искать на дискотеку, до которой топать несколько километров. Подозреваю, что там произошло что-то неумышленное", - добавила она.

В самом Демидове местные жители также недоумевают из-за расследования. При этом люди сообщали о наличии видео, в котором ребята издевались над Владом и якобы справляли на него нужду. У следователей его в наличии нет. Делу также не помогло ни объявление о готовности выплатить миллион рублей за информацию, ни эфиры у Андрея Малахова. 

Напомним, инцидент произошёл 6 апреля 2019 года. В Демидовском районе 17-летний Владислав Бахов с друзьями отмечал день рождения знакомого. В какой-то момент Владислав отошёл в сторону, чтобы справить нужду. С тех пор юношу никто не видел, а телефон с собой он не взял. К масштабным поискам пропавшего были привлечены многие волонтёрские и поисковые организации, включая и отряд "Лиза Алерт". Однако все усилия ничего не дали.

При этом в СМИ стала популярной версия о том, что к исчезновению Бахова могли быть причастны другие участники вечеринки, среди которых - дети местных полицейских и депутатов. Кроме того, во время общения со следователями подростки путались в показаниях, поэтому было принято решение допросить их с использованием полиграфа. Результатов это не принесло.

Ещё одна версия основывается на том, что молодого человека могли похитить и насильно вывезти в Белоруссию для использования в качестве раба. В какой-то момент к делу зачем-то привлекли даже сомнительных личностей из шоу "Битва экстрасенсов" - и тоже с нулевым результатом.


Ссылки по теме:

Дело Влада Бахова - почему молчат? Эксперт по дыханию определил "странности" у свидетелей

Малахов против чиновников: В Смоленской области сорвали показ передачи о пропавшем парне

Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня

Оставить комментарий

Переходит в правительство? Кадыров впервые прокомментировал свою "отставку" "Примирительный тон": Джонсон рвался переговорить с Путиным на конференции в Берлине - источник
Новости партнёров
Загрузка...