«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни квартиры, ни одежды. Всё Путин украл: Навального пожалели после прихода приставов
Фото: instagram.com/navalny/Globallookpress
Политика

"Ни квартиры, ни одежды. Всё Путин украл": Навального пожалели после прихода приставов

Судебные приставы арестовали квартиру Навального в Москве. "У Алексея теперь ни квартиры, ни одежды. Всё Путин украл", - иронизируют в соцсетях.

Российские судебные приставы наложили арест на московскую квартиру Алексея Навального. Об этом сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш на своей странице в Twitter.

Речь идёт о судебном взыскании по иску о клевете в адрес компании "Московский школьник". Навальный и его соратники выпустили так называемое расследование и опубликовали фейковые снимки, будто на предприятии используют унитазы в качестве умывальников. Компания подала иск в суд о защите чести и деловой репутации. Навальный проиграл этот суд и теперь обязан выплатить оболганной им организации 88 миллионов рублей.

"У Алексея теперь ни квартиры, ни одежды. Всё Путин украл", - иронизирует в Twitter "Голос Мордора".

Ранее Навальный заявил, что его увезли из Омска в Берлин без одежды, и потребовал вернуть её. Правда, всё та же Ярмыш в Twitter проболталась, что одежда оппозиционера находится у его жены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Россия дала Германии 10 дней на выполнение ультиматума по Навальному