«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни кола ни двора. Квартирный вопрос испортил Америку - собственники вынуждены сдавать в ноль
Фото: SMG/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире

Ни кола ни двора. Квартирный вопрос испортил Америку - собственники вынуждены сдавать "в ноль"

Обозреватель издания NewsFront Александр Роджерс отмечает, что перед США в полный рост встаёт квартирный вопрос. В связи с пандемией и кризисом многие квартиросъёмщики попросту могут оказаться на улице, а собственники не получить никакого дохода. Некоторые владельцы недвижимости уже не брезгуют сдавать жильё "в ноль", то есть бесплатно.

Он указывает на данные Community Housing Improvement Program, согласно которым две трети жителей Нью-Йорка живут в съёмных квартирах. В целом же в США, несмотря на красивую голливудскую картину по ТВ, у многих американцев нет собственного жилья.

В том же Нью-Йорке, который существенно пострадал от локдауна и погромов активистов BLM, наблюдаются массовые проблемы с арендой. Более четверти жителей Нью-Йорка не платят аренду как минимум с марта, и это несмотря на помощь со стороны властей для временно безработных.

"Заметьте, такие массовые проблемы с платой за аренду наблюдаются несмотря на то, что временно безработным положены выплаты в 600 долларов в месяц. А что будет, когда эти выплаты закончатся в конце июля?" - задается вопросом Роджер.

В то же время, если у арендаторов проблемы, то и у собственников тоже, ведь они не получают никакой выгоды от сдачи жилья. В текущей ситуации многие домовладельцы предлагают месяц жизни для бесплатного проживания, опасаясь, что и вовсе не найдут платёжеспособных съёмщиков.

Впрочем, цены на аренду уже просели на 10-15 процентов, что явственно сигнализирует о проблемах рынка.

Американские города перестали быть "пространством возможностей", констатирует обозреватель, добавляя, что продолжающееся падение потребления электроэнергии в США говорит нам, что кризис никуда не делся и производство не начало восстанавливаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Вторая страна ЕС сказала "нет" санкциям США: Австрия встала на защиту "Северного потока - 2"
Загрузка...
Загрузка...