«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни капли осадков: Целую неделю Москва будет плавиться от аномальной жары
Фото: globallookpress.com
Общество Погода

"Ни капли осадков": Целую неделю Москва будет плавиться от аномальной жары

Столица и большинство районов Центральной России с понедельника окажутся во власти антициклона, который принесёт с собой сухую и аномально жаркую погоду. "Не ожидаем ни капли осадков", - отметили в Гидрометцентре России.

Если понедельник в Москве можно ещё будет назвать относительно прохладным - температура воздуха днём поднимется не выше +22 градусов, то уже на следующий день всё резко изменится.

"Начиная со вторника на европейскую территорию России неуклонно, неостановимо надвигается область высокого давления. Устанавливается сухая, жаркая погода. При малооблачном небе солнце будет особенно активно. С понедельника не ожидаем ни капли осадков", - цитирует "Интерфакс" слова научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

Во вторник, 4 июня, столбик термометра поднимется до +20 градусов, а со среды установится аномально жаркая для этого времени года погода - до +27…+31 градуса. Теплыми будут и ночи - от +10 до +15 градусов.

Согласно прогнозам синоптиков, ветра в эти дни ожидать не приходится, воздух будет сухим и жарким.

Свои рекомендации недавно давал жителям страны и Роспотребнадзор: в жару одеваться надо в светлую и лёгкую одежду, побольше пить воды или соков, не забывать про тёмные очки и головные уборы. Нельзя перегреваться на солнце, а отдыхать надо в кондиционируемых или хорошо проветриваемых помещениях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Жара сокращает рабочий день - Роструд