Ни юмора, ни ума, ни таланта: В Сети осудили "эксперимент" дизайнера-провокаторши на шествии "Бессмертный полк"

  • Ни юмора, ни ума, ни таланта: В Сети осудили эксперимент дизайнера-провокаторши на шествии Бессмертный полк
Фото: globallookpress.com

В Сети осудили провокацию, названную, впрочем, ее автором экспериментом. Некая дизайнер, указавшая местом своей работы "Тинькофф банк", прошлась на нынешнем шествии "Бессмертного полка" с портретом режиссера Дэвида Линча. "Ни юмора, ни ума, ни таланта", - не нашли смысла в сомнительной акции пользователи.

Напомним: ранее в банке отметили, что "экспериментаторша" сотрудничала с ним как сторонний наемный работник. "Девушка закрыла все аккаунты. И уже оперативно убрала информацию о том, что является вашим дизайнером, которая ещё час назад была у неё в Инстаграме. Хочется надеяться, что больше вы с ней сотрудничать не будете", - отметила в публичной  переписке с банком в Твиттере журналист Юлия Витязева.

"Очень хочется верить в то, что в будущем таких фрилансеров будет как можно меньше".

"Зато указывала вас как место работы и нанесла вам репутационный ущерб. Не сомневайтесь, нанесла. Подумайте на эту тему", - поддержали другие пользователи.

Тем временем страницу возмутительница спокойствия закрыла не зря: многих разгневал ее поступок. Комментаторы не стесняются в выражениях, оценивая провокацию.

"Мерзавка. Да и второй участник "эксперимента" тоже. Существа циничные и подлые".

"Она не ватников обидела, она своих бабушку и дедушку предала. Хотя, может, они с другой стороны воевали, тогда понятно, почему Д. Линч на ее фотографии".

"Это люди без рода и племени".

"Но это же... в этом нет юмора, нет ума, нет таланта, это выглядит жалко и дегенеративно... это смешно и оригинально только для таких же ущербов. Она не ватников высмеяла, она себя просто опозорила и на банк тень дерьмовую набросила. Главное, она даже не в состоянии понять это!"

"Я не очень понимаю их расчет, если идет миллион человек с портретом, они что, думают, что там какая-то инквизиция будет проверять каждого и спрашивать, кто это на портрете и по базе пробивать?"

"Расчет был как раз для публикации данных постов. А не для привлечения внимания на улице", - считают комментаторы.

Фото: twitter.com/tinkoff_bank

Фото: twitter.com/Vityzeva

Фото: twitter.com/Vityzeva


Ссылки по теме:

Эксперимент с Линчем: Дизайнер "Тинькофф банка" устроила провокацию на шествии "Бессмертный полк"- соцсети

"Тинькофф Банк" наживается на клиентах, прикрываясь "антиотмывочным законом" - СМИ

"Цена - по запросу": Тиньков решил расстаться с личным джетом Dassault Falcon 7X

Обсудить
Читать комментарии
Будут ли боевыми? В "Ростехе" рассказали о проблемах США с оригинальными патронами к автомату Калашникова "Может, показать им фильм "Чернобыль?": Третий энергоблок Ровенской АЭС после капремонта не проработал и полгода
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация