Ни инфекции, ни отравлений: В Росгвардии опровергли слухи о вспышке болезни среди военнослужащих

  • Ни инфекции, ни отравлений: В Росгвардии опровергли слухи о вспышке болезни среди военнослужащих
Фото: globallookpress.com

В Росгвардии опровергли слухи о массовой вспышке болезни, якобы случившейся среди военнослужащих дивизии оперативного назначения имени Дзержинского в Балашихе. Ни инфекции, ни отравлений, о которых сообщили ряд СМИ, не зарегистрировано.

Ранее информация о вспышке болезни появилась в одном из телеграм-каналов, откуда разошлась по средствам массовой информации. К примеру, издание "Вечерняя Москва" со ссылкой на сайт телеканала РЕН-ТВ (к слову, сейчас эта заметка удалена) сообщает: по данным источника, жертвами недуга стали 114 служащих.

Авторы слухов сообщали, что у солдат проявились симптомы сильного отравления. При этом выдвигалась версия, что наравне с пищевым отравлением речь может идти об инфекции. Поэтому в столовой дивизии якобы проводится проверка.

Однако в Росгвардии на запрос ТАСС опровергли подобные утверждения. Там сообщили, что информация о вспышке отравления не соответствует действительности.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Массовое отравление в бассейне в Татарстане: СК раскрыл подробности

В массовом отравлении жителей Хасавюрта заподозрили нелегальные скотомогильники

В Москве лишь через месяц признали массовое отравление детей в садах. Причиной оказался привозной творог

Оставить комментарий

Русские, только вернитесь: Грузия заманивает туристов вином и бесплатными автобусами Полицейские вышли на след "Бонни и Клайда" из Башкирии. Но дальше он оборвался
Новости партнёров
Загрузка...