Ни голоса, ни разума - западные СМИ о фиаско Порошенко в Мюнхене

  • Ни голоса, ни разума - западные СМИ о фиаско Порошенко в Мюнхене
Фото: globallookpress.com

Глава Украины, опозорившийся на главной европейской конференции по безопасности, удостоился крайне негативных отзывов в СМИ.

Президент Украины Петр Порошенко удостоился очень негативной оценки западной прессы после своего провального выступления на мюнхенской конференции по безопасности.  

СМИ подробно описывает тот факт, что Порошенко выступал практически в пустом зале. Сама его речь закончилась вялыми аплодисментами. Более того, не был задан ни один вопрос после выступления.

Так, автор немецкого издания Die Zeit Михаэль Туманн подчеркивает, что ранее Порошенко всегда умел себя подать более выгодно. И даже в перерывах на кофе пользовался большой популярностью. Однако в настоящий момент он произнес никому не интересную "дребезжащую" речь против России.

В результате автор приходит к выводу, что в настоящее время ситуация на Украине никому больше не интересна - ей интересуются только специалисты. А само выступление президента Украины называет не очень разумным.  

"Выступление Порошенко в полупустом зале - это прогнозируемо. Никто не будет смотреть 50 раз один и тот же фильм", -  заявил ранее политический эксперт Валентин Гладких, комментируя фиаско Порошенко.

Первый с конца: Трамп оказался на дне рейтинга величия президентов США В разгар Игр в Корее в Сочи умер великий олимпийский чемпион
Ссылки по теме:

В Киеве нашли объяснение провальному выступлению Порошенко в Мюнхене

Да сам он гибридный: Надежда Савченко поставила "визжащего" Порошенко на место

Погром в Россотрудничестве заказан режимом Порошенко

Оставить комментарий