Ни для кого не секрет: Песков прямо сказал, кого имел в виду Путин под недобитыми карателями
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Ни для кого не секрет": Песков прямо сказал, кого имел в виду Путин под "недобитыми карателями"

Песков объяснил слова Путина про "недобитых карателей". "Ни для кого не секрет, что в европейских странах всё больше поднимают голову неонацисты", - объяснил пресс-секретарь.

Слова президента России Владимира Путина о "недобитых карателях" вызвали широкий резонанс как в России, так и на Западе. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что конкретно имел в виду глава государства.

Речь идёт о словах, прозвучавших во время речи, посвящённой празднованию Дня Победы. Путин отметил, что победа над нацизмом далась дорогой ценой, однако эта зараза снова начала поднимать голову. В частности, "недобитые каратели" и их последователи пытаются переписать историю и оправдать предателей и преступников, у которых руки по локоть в крови.

Песков отметил, что глава государства имел в виду неонацистов, которые всё больше поднимают голову в европейских странах. Пресс-секретарь президента России напомнил о том, что происходит в Прибалтике, а также о недавнем марше поклонников дивизии СС "Галичина" в центре Киева.

Конечно, это неприемлемо для нашей страны,

- подчеркнул Песков.

Он указал, что всё вышесказанное ни для кого не секрет и что все эти проявления вполне очевидны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Серебряный крест для нечисти: Кого корёжит от парада Победы Авантюра и цинизм. Зачем Прага "восстала" против немцев 5 мая 1945 года
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: