«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НГТУ вошёл в число победителей второго этапа программы Приоритет 2030
Фото: Bernd Wüstneck /Globallookpress
Общество Технологии и наука

НГТУ вошёл в число победителей второго этапа программы "Приоритет 2030"

Новосибирский университет получит суммарно 526 миллионов рублей до конца 2022 года

Новосибирский государственный технический университет (НГТУ НЭТИ) победил во II этапе программы "Приоритет 2030". Информация об этом появилась на официальном канале Минобрнауки России в Telegram.

Университет вошёл во 2-ую группу институтов и получит суммарно 526 млн руб. до конца будущего года на воплощение в жизнь стратегических проектов. Также в эту группу входят Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Дальневосточный федеральный университет и ряд других ведущих вузов страны.

По словам пресс-секретаря НГТУ Юрия Лобанова, данная победа была бы вряд ли достигнута без усилий проректора по инновациям и развитию Марины Хайруллиной. Также большая работа была проделана ректором университета Анатолием Батаевым, первым проректором Василием Янпольским и обширной командой развития НГТУ НЭТИ.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что два новосибирских университета представили свои заявки на получение грантов в рамках программы "Приоритет 2030". Размер финансовой поддержки может доходить до 1 млрд руб. в год.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Два новосибирских вуза претендуют на крупные федеральные гранты