«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нежданчик: Борис Джонсон присоединит Великобританию к Украине - политобозреватель
Фото: globallookpress.com
Политика

"Нежданчик": Борис Джонсон присоединит Великобританию к Украине - политобозреватель

Будущий британский премьер Борис Джонсон объявил о присоединении Великобритании к Украине в политике "назло Путину", считает политобозреватель Иван Данилов. "Нежданчик", - комментирует военный эксперт Игорь Коротченко.

Раньше только Украина была известна тем, что все важные политические решения принимались по принципу "назло России и Путину". Будущий британский премьер Борис Джонсон решил присоединить Великобританию к этому же тренду, считает российский политобозреватель Иван Данилов.

На эти мысли его навели недавние заявления кандидата на пост главы британского правительства. Борис Джонсон заявил, что Великобритания должна выйти из ЕС, "чтобы доказать президенту России Владимиру Путину, что он не прав".

"Украинизацию" британской политики можно считать завершенной", - пишет Иван Данилов.

"Нежданчик. Будущий премьер Борис Джонсон объявил о присоединении Великобритании к Украине", - комментирует в Twitter материал главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Придется Борису учить мову", - шутит в комментариях orbvs‏ @orbvs2.

Напомним, что политические оппоненты Бориса Джонсона также оправдывают необходимость оставить Британию в ЕС тем, что это досадит президенту России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Борис в Стране чудес: Великобритания решила выйти из Евросоюза назло Путину
Загрузка...
Загрузка...