«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимый эксперт раскрыл тайну появления второго Бука в деле МН17
imago stock&people/imago stock&people/Globallookpress
Политика

Независимый эксперт раскрыл тайну появления второго "Бука" в деле МН17

Независимый эксперт Юрий Антипов раскрыл тайну появления второго ЗРК "Бук" в деле крушения самолёта MH17. Он понадобился антироссийским силам, чтобы скрыть следы фальсификаций.

Антипов сослался на некоего израильского эксперта, который тоже обратил внимание на подмену. Западные структуры так спешили предоставить фотографии и видео "Бука", которые получили от СБУ, что прислали изображения разных боевых машин. Менять "доказательства" было уже поздно - следствие включило фото- и видеоматериалы в официальный отчёт. Тогда пришлось придумывать второй "Бук", чтобы оправдать наличие разных зенитно-ракетных комплексов.

Те самые уникальные fingerprints получились слегка разными, а в очередной раз их переделывать уже не получается. Надо срочно объяснять нестыковки, для чего и вытащили из недр второй бук-джокер, оказавшийся очередной шестёркой, - цитирует израильского эксперта блогер Сергей Григорьев (Sergey Grigoriev).

Отметим, что сам Антипов уже давно опроверг версию о причастности ЗРК "Бук" к крушению самолёта рейса MH17. Он обратил внимание на характер повреждений корпуса лайнера и приборов из кабины пилотов. Они свидетельствуют о том, что взрыв прогремел внутри воздушного судна, а не снаружи.

Примечательно также, что ни один радар в тот день не зафиксировал запуска ракеты "Бук", что была вынуждена признать даже голландская прокуратура. Однако прокурор всё равно настаивает на "буковской версии", несмотря на отсутствие явных доказательств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Израильский и украинский эксперты поспорили о крушении MH17: "Наш Плохиш сдал заказчиков"
Загрузка...