«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимый эксперт пожаловался на цензуру в деле MH17
Фото:Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Независимый эксперт пожаловался на цензуру в деле MH17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов пожаловался на цензуру по делу о крушении Боинга MH17. Антипов отметил, что на "Яндекс.Дзен" возникли претензии к последней части его текста-расследования. Эксперт удивлён и утверждает, что представленные фото не были неэтичными.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов заявил о цензуре по делу о крушении MH17. Специалист заметил, что к его тексту с фотографиями возникли претензии на "Яндекс.Дзен". Ресурсу "не понравилась" третья часть текста.

"В первой части шла речь о характере повреждения подножек для ног пилотов. И отмечено, что ноги пилотов (КВС) на этих подножках не находились. Потому что повреждения, имевшиеся на этих подножках, никак не отразились на ногах КВС", - заметил Антипов. - "Во второй части характером разрушения направляющих рельс под креслом КВС показано, что в момент ЧП кресло пилота было отодвинуто от штурвала в дальнее положение. И это в полной мере соответствовало выводу в первой части исследования, что ноги КВС не находились на подножках у штурвала".

Однако к третьей части расследования возникли вопросы. Напомним, что в своём канале на "Яндекс.Дзен" он обратил внимание на фото, на которые попали фрагменты тела погибшего пилота. На кадрах видно, что на одной ноге у мужчины тапок, а на второй - ботинок. Антипов нашёл, как объяснить эту странность в поведении пилота.

Эксперт убеждён, что во время долгого полёта пилот переобулся в более удобные тапочки. Но что-то заставило его начать менять обувь. Антипов писал, что на борту, судя по всему, возникла нештатная ситуация.

"Я предполагаю, что на борту возникла непонятная ситуация и часть экипажа подошла к кабине для её обсуждения с КВС. Тот передаёт управление самолётом первому офицеру и, отодвинув кресло, переобувается, чтобы выйти к экипажу в нормальном (не домашнем) виде. Не успел переобуться... Слева внизу от него раздаётся взрыв. Взрывная волна срывает кресло с направляющих вместе с КВС", - убеждён Антипов.

Эксперт настаивает, что фото не были "неэстетичными или неэтичными". Однако Антипов решил, что пока будет опираться на технические аспекты и не будет больше использовать фото погибших.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Независимый эксперт раскрыл тайну появления второго "Бука" в деле МН17
Загрузка...
Загрузка...