«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимый эксперт несколькими фото разбил фейк Навального о МН17: Сидел конкретный пассажир
Фото: ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Общество

Независимый эксперт несколькими фото разбил фейк Навального о МН17: "Сидел конкретный пассажир"

Независимый технический эксперт Юрий Антипов всего несколькими фото наголо разбил фейк Алексея Навального о кожаных креслах в малайзийском "Боинге", рухнувшем в Донбассе в 2014 году. Приведя конкретные фото из салона самолёта, Антипов призвал помнить, что "на этой ткани сидел конкретный пассажир самолёта рейса МН17... Тогда ещё живой".

Ранее, напомним, оппозиционер Алексей Навальный разместил у себя в Twitter фото с "креслами MH17". В кадре двое мужчин сидят в кожаных креслах якобы разбившегося самолёта. Навальный ужаснулся этому - как можно было сесть на места "невинно погибших людей".

Однако эксперты вскоре разоблачили фото, подчеркнув, что это вовсе не кресла из малайзийского "Боинга". А политолог Владимир Корнилов добавил также, что это фото - фейк и гуляет по интернету уже много лет.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов также разбил фейк от Навального, приведя в пример несколько фото с места крушения самолёта в Донбассе в 2014 году.

"Передайте Навальному и экспертам, вот так выглядели обивка и кресла авиалайнера", - приводит мнение Антипова zen-канал "Григорьев Сергей".

Эксперт пояснил, что "это не кожа", а "очень красивая ткань, которая даже после долгого нахождения под солнцем, дождями, снегом в полях Петропавловки не потеряла яркий и сочный цвет нитей ткани".

Приводит Антипов и фото ткани после воздействия высокой температуры: нити ткани оплавлены и уже не столь яркие. Эксперт заметил, что эта оплавленная ткань была обнаружена "прилипшей к воздуховодам, которые проложены в самом верху фюзеляжа за центральным рядом багажных полок".

Резюмируя пост, Антипов призвал помнить, глядя на эти кадры, что "на этой ткани сидел конкретный пассажир самолёта рейса МН17... Тогда ещё живой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь США "захлопнули крышку гроба" над делом МН17: Сатановский указал на странности
Загрузка...