Незалежную "спасёт" от Скабеевой её беременность в 2020 году - украинский астролог

  • Незалежную спасёт от Скабеевой её беременность в 2020 году - украинский астролог
Фото: NASA/Globallookpress

Украинский астролог Влад Росс сделал прогноз для Ольги Скабеевой на 2020 год. В частности, он заметил, что её передачу могут закрыть и Незалежная наконец будет "спасена" от жёсткой критики журналистки. А причиной тому может стать беременность Скабеевой, пророчит Росс.

Украинский астролог Влад Росс, который называет себя учеником Павла Глобы, решил сыграть на политической провокации.

Он объявил, что составил астропрогноз на 2020 год для российской телеведущей Ольги Скабеевой, сообщает glavred.info. Росс заявил изданию, что журналистку канала "Россия-1", как и её программу, в новом году "ждут неприятности".

Передачу "60 минут" вообще могут закрыть, "напророчил" астролог. "Следующий год, в особенности его конец, окажется для журналистки неблагоприятным", - напугал Росс. Ведь, по его словам, в гороскопе Скабеевой "Сатурн будет неблагоприятно воздействовать на планету её счастья, удачи и покровительства".

Он также подчеркнул, что до следующей осени Скабеева может быть спокойна. Проблем у неё и её телепроекта не будет. А вот ближе к зиме передача "60 минут" окажется под угрозой закрытия, поскольку отношения России и Украины начнут улучшаться. И, по убеждению "астрополиттехнолога" (так именует себя Росс), в ежедневном ток-шоу Скабеевой и её супруга больше не будет надобности. Ведь сейчас программа построена на "противостоянии" России и Украины.

Кроме того, по версии астролога, программа может исчезнуть с экранов телевизоров и по другой, куда более приятной причине. "Велика вероятность, что в 2020 году Ольга Скабеева забеременеет, - прогнозирует Росс. - Луна у неё в доме детей. Если она неожиданно забеременеет и родит второго ребёнка, это внесёт свои коррективы в её профессиональную деятельность". По убеждению Росса, Скабеева трудоголик. "Она Стрелец, всегда "стреляет" и жёстко критикует других", - отмечает астролог. "Но она ещё и большая актриса", - добавляет он. И допускает, что отношение Скабеевой к Украине на самом деле куда более тёплое, чем у её "героини" с экрана.

Впрочем, от украинских экспертов приходилось слышать и не только такие абсурдные прогнозы. Ранее украинские "эксперты", к примеру, сочиняли небылицы о Крымском мосте - что он "проседает", что его сдувает ветрами и даже что его вовсе не существует. 

На днях же бывший представитель президента Украины в АРК Борис Бабин и вовсе "предсказал" обрушение Крымского моста.


Оставить комментарий

"Течи были несколько лет": В Севастополе всплыла затонувшая лодка "Святой князь Георгий" "Если не одержат верх, то появится надежда": Зеленскому из России вновь напомнили о диктующих свою волю радикалах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...