Незаконный митинг не помеха культуре: Эрмитаж пропустил посетителей с других входов
Фото: Анна Гладких/Царьград
Общество

Незаконный митинг не помеха культуре: Эрмитаж пропустил посетителей с других входов

Музей заранее позаботился о своих гостях и переговорил с правоохранителями.

Вечерние прогулки по Санкт-Петербургу сегодня подпортила не только погода, но и участники незаконного митинга в поддержку осужденного блогера Алексея Навального. Однако, несмотря на закрытую Дворцовую площадь, последним посетителям Эрмитажа удалось попасть в музей.

Как заявили в пресс-службе Эрмитажа, музей заранее позаботился о своих гостях и переговорил с правоохранителями. Благодаря чему посетителей пустили с других входов.

В Эрмитаже добавили, что все посетители, кроме последних зашли с главного входа. Билеты прочих не пропали, просто в музей пришлось заходить с неожиданного входа, передает «Фонтанка».

«Царьград» ведет прямую трансляцию происходящего в городе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из-за несанкционированного митинга в Петербурге закрыли на выход «Адмиралтейскую» и «Гостинку»
Загрузка...