New York Times назвала "обтекаемыми" доводы трех спецслужб США о "российских хакерах"

По словам журналистов, трехсторонний доклад ФБР, ЦРУ и АНБ не содержит никаких доказательств российского влияния на прошедшие в стране выборы президента.

Совместный доклад американских спецслужб по вопросу о вмешательстве якобы "русских хакеров" в прошедшие выборы президента США является уязвимым для критики и не имеет никаких новых доказательств, заявили журналисты New York Times.

В докладе нет никаких сенсационных заявлений и разоблачений, подчеркивается в статье издания. Скорее доклад является "досье, в котором перечисляются предположительные попытки воздействия на политическую систему США, при этом не было представлено новых доказательств в пользу влияния Москвы.

Как пишет New York Times, доклад не освещает вопрос о том, каким образом спецслужбы добыли необходимые сведения и пришли к соответствующим выводам. Журналисты назвали выводы доклада "весьма обтекаемыми".

Напомним, ранее в пятницу ЦРУ, ФБР и АНБ опубликовали доклад, в котором возложили вину на Россию в оказании влияния на американские выборы.

Читайте также:

Трамп: Только глупые люди могут думать, что хорошие отношения с Россией - это плохо

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация