"Невозможно терпеть": Юлия Началова жаловалась на страшные боли, которые вызывала подагра

  • Невозможно терпеть: Юлия Началова жаловалась на страшные боли, которые вызывала подагра
Фото: globallookpress.com

Нынешнему критическому положению певицы Юлии Началовой (за жизнь артистки сейчас борются врачи) предшествовало мучительное заболевание. Оно оказалось косвенным следствием когда-то сделанного увеличения груди: удаляя импланты, врачи занесли в организм звезды инфекцию. Дальше - проблемы с почками и как следствие подагра. Началова признавалась: боли, испытываемые ею, порой просто невозможно было терпеть.

Грозный диагноз "подагра" Началовой поставили еще 8 лет назад, напоминает портал ДНИ.РУ. До этого певица никак не могла решиться на поход к врачу. Наверное, это неудивительно: на тот момент за плечами у звезды была крайне неудачная история с увеличением груди.

Дело в том, что сперва Юлии поставили импланты, причинявшие ей дискомфорт. Однако избавление от них принесло новые, еще более серьезные проблемы: во время операции в американской клинике умудрились занести инфекцию... Следствием перенесенного сепсиса (кстати, Началову тогда буквально вытащили с того света медики) стали проблемы с почками, которые повлекли за собой и подагру - из организма женщины перестала выводиться полностью мочевая кислота. Откладываясь в суставах, она и вызывает боли.

Когда боли в суставах певицы стали невыносимы, она была практически вынуждена снова обследоваться. Позже Юлия признавалась в СМИ, что ей пришлось пройти длительный курс восстановления. 

 

Только после этого она смогла вернуться на сцену: "Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах". Откровенничая с подписчиками в соцсетях, певица признавалась: из-за подагры у нее изуродованы руки и выпали почти все волосы, так что их приходится наращивать.


Ссылки по теме:

"Никого не виню. Виновата сама": Юлия Началова не пеняла врачам, допускавшим ошибки

Перед госпитализацией с диагнозом "рожа" Началова однажды едва не умерла - перенесла заражение крови и потерю волос- СМИ

Началова в искусственной коме: PR-менеджер рассказала о состоянии певицы

Оставить комментарий

Военный эксперт рассказал, что ЗРК С-400 "Триумф" способна уничтожать не только авиацию, но и другие ракетные комплексы - СМИ Небывалый разгул стихии в США: Стадо коров на ранчо в Южной Дакоте завалило снегом, животных откапывают - соцсети
Новости партнёров
Загрузка...