«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент: Испытания продемонстрировали скорость Авангарда
Фото: globallookpress.com
Оружие

"Невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент": Испытания продемонстрировали скорость "Авангарда"

На последних испытаниях боевой блок ракетного комплекса "Авангард" развил скорость почти до 30 Махов. "Невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент", - заявил вице-премьер Юрий Борисов.

26 декабря Министерство обороны России провело зачётные лётные испытания, во время которых был осуществлён успешный испытательный пуск ракеты комплекса "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком. В результате испытания ракета смогла поразить цель на Камчатке.

О том, какую скорость способен развивать "Авангард", журналистам рассказал вице-премьер России Юрий Борисов. По его словам, скорость боевого блока приблизилась к 30 Махам. "Около 27 Махов набрал скорость", - заявил вице-премьер.

Принципиальное отличие "Авангарда" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент.

"Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.

На испытаниях 26 декабря гиперзвуковой комплекс "Авангард" успешно взорвал не только учебные цели, но и умы многих западных журналистов. Не прошло и дня, как в прессе появились панические статьи о новейшем российском оружии.

К примеру, в специальном материале портала Military Watch Magazine журналисты сравнивают "Авангард" с метеоритом и всеуничтожающим "огненным шаром". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Авангард" станет первым сверхзвуковым оружием в мире
Загрузка...
Загрузка...