Невозможно шарахаться: Украинский вице-премьер объяснил фото с Кадыровым
© Kremlin Pool/Globallookpress
Украина ОАЭ Политика

Невозможно "шарахаться": Украинский вице-премьер объяснил фото с Кадыровым

Украинский вице-премьер Олег Уруский объяснился перед своим руководством за фото с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. По словам чиновника, он посчитал невозможным "шарахаться" от Кадырова.

Таким образом он ответил на претензию украинского премьера Дениса Шмыгаля, который потребовал от Уруского объяснений за фото с Кадыровым. На фотографии запечатлены представители делегаций разных стран, среди которых представитель Украины идёт поблизости от Кадырова.

"Жду от Олега Уруского срочного объяснения", - заявил Шмыгаль.

По словам Уруского, он находился на международной военно-технической выставке IDEX 2021, где размещение глав делегаций разных стран утверждала страна-организатор.

"Была применена практика, согласно которой личные гости правящей семьи были размещены в алфавитном порядке", - отметил он.

"Также не считаю возможным "шарахаться" от представителей ни страны-агрессора, ни какой-либо другой страны, демонстрируя таким образом неуверенное поведение и слабость украинской стороны", - добавил он на своей странице в Facebook, добавив при этом, что в целом во время пребывания в ОАЭ никаких контактов с Кадыровым у него не было.

Фото: Скриншот Facebook/Денис Шмыгаль

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кадыров рассказал, что Путин попросил его передать наследному принцу ОАЭ Кадыров объявил Чечню свободной от ношения масок. Но есть исключения Кадыров пристыдил "берсерка с Пушкинской": " Будь он настоящим чеченцем…"
Загрузка...
Загрузка...