Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невозможно объяснить украинскому человеку: Фомам неверующим доказали, что Крым не их
Фото: Dinara Devlet-Kildeeva/Globallookpress
Общество Украина Республика Крым

"Невозможно объяснить украинскому человеку": "Фомам неверующим" доказали, что Крым "не их"

Житель Крыма опубликовал большой пост, доказывающий, что полуостров вернулся "в родную гавань" - в Россию. Специально для "неверующих Фом" он опубликовал фотографии, показывающие, что изменилось в республике за шесть лет - изменилось то, что невозможно объяснить украинскому человеку.

Житель Крыма Антон ведёт авторский блог на "Яндекс.Дзен", в котором рассказал в том числе и о том, какие изменения постигли республику с 2014 года. Полуостров, по его словам, преобразился до неузнаваемости - курорты процветают, в сёлах строятся детские сады и школы, у людей появилась работа.

Но главное, утверждает автор, - изменилось что-то в головах, "изменилось то, что невозможно объяснить украинскому человеку". А всё потому, что украинцы живут в государстве "без морали, норм и человеческого отношения со стороны властей", - уверен Антон.

Крымчане же вот уже несколько лет чувствуют себя частью великой страны с великой историей, поэтому их отношение к своей земле в корне изменилось. Люди стали даже меньше мусорить.

Стала намного лучше и экономическая ситуация - благодаря построенным мостам, дорогам, развязкам Крым стал намного доступнее многих других регионов. И это несмотря на то, что многие упёртые личности на Украине до сих пор уверены, что у России просто не хватит денег на восстановление Крыма.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Вода прозрачнейшая": Найдено идеальное место в Крыму, где можно спрятаться от туристов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь