"Невозможно объяснить украинскому человеку": "Фомам неверующим" доказали, что Крым "не их"

  • Невозможно объяснить украинскому человеку: Фомам неверующим доказали, что Крым не их
Фото: Dinara Devlet-Kildeeva/Globallookpress

Житель Крыма опубликовал большой пост, доказывающий, что полуостров вернулся "в родную гавань" - в Россию. Специально для "неверующих Фом" он опубликовал фотографии, показывающие, что изменилось в республике за шесть лет - изменилось то, что невозможно объяснить украинскому человеку.

Житель Крыма Антон ведёт авторский блог на "Яндекс.Дзен", в котором рассказал в том числе и о том, какие изменения постигли республику с 2014 года. Полуостров, по его словам, преобразился до неузнаваемости - курорты процветают, в сёлах строятся детские сады и школы, у людей появилась работа.

Но главное, утверждает автор, - изменилось что-то в головах, "изменилось то, что невозможно объяснить украинскому человеку". А всё потому, что украинцы живут в государстве "без морали, норм и человеческого отношения со стороны властей", - уверен Антон.

Крымчане же вот уже несколько лет чувствуют себя частью великой страны с великой историей, поэтому их отношение к своей земле в корне изменилось. Люди стали даже меньше мусорить.

Стала намного лучше и экономическая ситуация - благодаря построенным мостам, дорогам, развязкам Крым стал намного доступнее многих других регионов. И это несмотря на то, что многие упёртые личности на Украине до сих пор уверены, что у России просто не хватит денег на восстановление Крыма.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вода прозрачнейшая": Найдено идеальное место в Крыму, где можно спрятаться от туристов

Тихановская обрушилась на российский Крым: "Это было кровопролитие"

Водонаева заявила о продолжении крымского вопроса: "Россия должна будет раскошелиться"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация