Невеста-модель? В Сеть утекли фотографии с "тайной свадьбы" Лазарева

  • Невеста-модель? В Сеть утекли фотографии с тайной свадьбы Лазарева
Фото: globallookpress.com

В социальных сетях появилась фотография певца Сергея Лазарева у алтаря с незнакомой брюнеткой. По некоторым данным, девушка - израильская модель. Поклонники гадают: неужели исполнитель действительно распрощался с холостой жизнью?

На опубликованном снимке невеста-брюнетка стоит в подвенечном платье возле Сергея Лазарева в строгом чёрном костюме. Как пишет портал "Дни.ру", счастливица - израильская модель. Однако действительно ли она стала супругой известного поп-исполнителя или же это только съёмки клипа - неизвестно.

В пользу версии о женитьбе говорят недавние слухи о наличии у Лазарева восьмимесячной дочери. Якобы ради наследницы певец даже переехал в квартиру побольше. Слухи распространил, как писали СМИ, не кто иной как поп-король Филипп Киркоров. Сергей Лазарев же информацию о дочери никак не прокомментировал.

В то же время отсутствие на фотографии других знаменитостей - наверняка даже на тайную свадьбу Лазарев пригласил бы кого-то из коллег или родственников - говорит в пользу того, что кто-то сделал снимок со съёмочной площадки очередного клипа певца.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юрий Антонов о скандале Лазарева и Лободы: Цена музыки - нулевая, не шоу-бизнес, а пародия

"В себе ли эти люди? Дерутся из-за тарелочек": Блогер Лена Миро высмеяла ссору Лазарева и Лободы

"Злыдень Лазарев" пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было

Оставить комментарий

Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей "Никто не обращался": Профсоюз моряков России о "русской команде" на атакованном танкере в Оманском заливе
Новости партнёров