сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Невероятное презрение: Ле Пен обвинила Олланда в срыве визита Путина

Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен обвинила Франсуа Олланда в срыве визита президента России Владимира Путина и воинственных выпадах в адрес руководства некоторых государств.

Лидер французской правой партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен назвала "невероятным презрением" поведение президента Фрации Француа Олланда, который намеренно, по ее мнению, сорвал визит Владимира Путина в Париж.

"Мне кажется абсолютно невероятным презрением, когда президент Республики заявляет в эфире развлекательной передачи о том, что не уверен, сможет ли принять российского лидера", - заявила Ле Пен.

Лидер французских правых усмотрела в поведении Олланда пугающую тенденцию, по которой он все чаще "произносит воинственные слова в адрес некоторых глав государств, а также в адрес возможных будущих глав государств". По ее мнению, подобных реплик со стороны Олланда удостоились политики Великобритании, Венгрии и Соединенных Штатов.

Накануне стало известно об отмене визита Владимира Путина в Париж, который был запланирован на 19 октября. В Кремле заявили, что визит отменен из-за того, что из программы выпали некоторые запланированные мероприятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх