«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неважно, с каким оттенком, но лишь бы говорили: Депутат Валуев высказал мнение о Панине, поддержавшем Серебрякова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Неважно, с каким оттенком, но лишь бы говорили": Депутат Валуев высказал мнение о Панине, поддержавшем Серебрякова

По мнению депутата Госдумы, чемпиона мира по боксу Николая Валуева, Панину, как и его коллеге Серебрякову, выступившему с заявлением о "войнах, которые разожгла Россия", не важно, с каким оттенком о них говорят, лишь бы говорили.

Панин, услышав заявление Серебрякова, которое он сделал на форуме в Лондоне, поддержал коллегу с воодушевлением. По словам актёра, Серебряков "всё сказал правильно", а люди, "которые находятся в телевизионном зомбировании", этого не понимают.

Николай Валуев, узнав о словах Панина, счёл, что актёр, "который то пьяные дебоши устраивает", то ещё "что-нибудь придумывает", просто тоже хочет, чтобы о нём периодически вспоминали. По мнению депутата, это такой "грязненький приём", принятый в богемной тусовке.

"И не важно, с каким оттенком это будет сделано. Серебряков, приехав в Канаду, как-то "прозрел" и начал всех эпатировать. Само высказывание противно, но подоплёка одинаковая у обоих: "Не важно, что говорят, лишь бы говорили". И когда его, возможно, не пригласят на очередной проект, он будет из себя строить жертву политических репрессий ", - цитирует слова Валуева NationNews.

Напомним, 11 февраля Панин опубликовал у себя в Instagram пост, где заявил, что ему стыдно за полученную из рук президента РФ Владимира Путина награду. После член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян предложил вообще лишить актёра госнаград.

Тот за словом в карман не полез и всё там же, в соцсети, прокомментировал предложение депутата. На видео Панин причислил себя по "лишениям" к своим коллегам по актёрскому цеху - Михаилу Ефремову и Алексею Серебрякову и заявил, что будет рад оказаться с ними в одном ряду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Все его мысли случайно совпадают с моими": Панин поддержал заявление Серебрякова о России
Загрузка...