«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невакцинированным жителям Владимирской области старше 60 лет запретили выходить из дома
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Невакцинированным жителям Владимирской области старше 60 лет запретили выходить из дома

С 30 октября можно будет ходить только в магазин, аптеки, поликлиники и на пункты вакцинации.

26 октября врио губернатора Владимирской области внес поправки в указ о режиме повышенной готовности. Теперь соблюдать самоизоляцию должны будут невакцинированные против COVID-19 жители региона старше 60 лет, а не 65 лет, как было ранее. 
 
Соблюдать режим самоизоляции они могут дома, по месту регистрации, или на дачных участках. Выходить можно лишь в нескольких случаях:
− обращение за медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью;
− посещение пунктов вакцинации для прививки от новой коронавирусной инфекции;
− следование к месту и от места осуществления деятельности, в том числе работы (кроме
граждан, переведённых на дистанционный режим работы);
− посещение объектов розничной торговли, реализующих продовольственные товары и
непродовольственные товары первой необходимости, аптек и аптечных пунктов;
− совершение прогулок, выгул домашних животных и вынос отходов до ближайшего места
накопления отходов.
 
Также рекомендовано перевести на дистанционный режим работников старше 60 лет и лица, имеющие хронические заболевания на срок 4 недели для вакцинации (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования иммунитета. Кроме того, работникам должны предоставляться 2 нерабочих, но полностью оплачиваемых дня для прохождения вакцинации от коронавирусной инфекции.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Во Владимирской области от коронавируса умерло шесть беременных женщин