«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неужели снова попадётесь? Британские читатели высмеяли адмирала, испугавшегося русских подлодок
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

"Неужели снова попадётесь?" Британские читатели высмеяли адмирала, испугавшегося русских подлодок

Британские читатели издания The Times высмеяли адмирала, который испугался русских подлодок и заявил о необыкновенной активизации субмарин из России. "Неужели вы снова на это попадётесь?" - написал один из пользователей.

Читатели британского издания The Times посмеялись над адмиралом, который заявил, что в последнее время активизировались русские подлодки. Главы штаба обороны Великобритании Тон Радакин предупредил об опасности в статье. 

Он считает, что такого не наблюдалось последние 20 лет. Радакин заявил о "феноменальном усилении". 

Читатели издания в комментариях обвинили его в "паранойе времён холодной войны".

"Антироссийская мания, которой страдают НАТО и вооружённые силы Великобритании и Соединённых Штатов, толкнула Россию в объятья Китая. Реальная угроза - это Китай, и НАТО следует сотрудничать с Россией", - считает читатель с ником Jiaxiang.

Другой комментатор заметил, что Великобритания слишком быстро "назначает" себе врагов. Если сегодня это Россия, то вскоре будет Китай. Затем последуют ближневосточные террористы, а потом и Северная Корея. Главная цель при этом - "держать население в состоянии легкой паники".

Комментатор с ником Serg The Siberian заметил зависимость от цен на газ. По его мнению, чем выше поднимается в цене голубое топливо, тем разнообразнее и изощреннее становятся обвинения в адрес России. 

"Министерство обороны просто хочет накрутить вас, чтобы оправдать войну. Неужели вы снова на это попадётесь?" - удивился пользователь Kevin Laughlin.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше