«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Россия послала на дело любителей?»: Британский дипломат иронизирует над «доказательствами» Скотленд-Ярда
Фото: globallookpress.com
Политика

«Россия послала на дело любителей?»: Британский дипломат иронизирует над «доказательствами» Скотленд-Ярда

Представленные накануне Великобританией «улики» по делу Скрипалей вызывают смех даже у британских дипломатов.

Опубликованные властями Великобритании «доказательства» присутствия в стране российских шпионов вызвали сомнение и откровенную иронию у представителей британского истеблишмента. Так, бывший английский посол в Узбекистане Крейг Мюррей посвятил этому большой материал у себя на странице.

Крейг Мюррей разбирает все те несоответствия и ляпы, которые показали всему миру британские спецслужбы. Так, Мюррей обращает внимание на то, что два псевдоагента «нарушают законы физики». По одному и тому же коридору они двигаются в одну и ту же секунду - 16.22.43, 2 марта 2018 года.

«В России разработана новая технология, позволяющая перемещать своих агентов в одной точке пространства и времени», - смеется дипломат.

Мюррей обращает внимание и на много других откровенных несоответствий. Например, то, что они находились в разных коридорах аэропорта Гэтвик, однако совершенно одинаковых по деталям. Сам дипломат, регулярно прилетающий в Гэтвик, таких идентичных коридоров вспомнить не может. Еще одна странность - полное отсутствие багажа у тех, кого выдают за шпионов. Получается, что они приехали с маленькими сумочками через плечо.

«Шпионы», обращает внимание Мюррей, провалили задание, но успели «засветиться» на десятках городских камер видеонаблюдения, потеряли яд, не выполнили задание, умудрились запачкать «Новичком» номер в гостинице. То есть на дело были посланы не профессионалы, а любители.

Мюррей резюмирует, что опубликованные «доказательства» вызывают больше вопросов, чем дают ответов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" На телефоне Лаврова разглядели любимое фото «отравителей Скрипалей»
Загрузка...
Загрузка...