«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неудобные вопросы нарушают правила платформы? YouTube запретил фильм-расследование про MH17
Mission of Russia EU/Globallookpress
Украина Политика

Неудобные вопросы "нарушают правила платформы"? YouTube запретил фильм-расследование про MH17

Видеосервис YouTube решил запретить документальный фильм-расследование о крушении самолёта рейса MH17. Неудобные вопросы, которые задавал автор фильма, модераторы YouTube посчитали "нарушением принципов и правил платформы".

Фильм был подготовлен украинским журналистом Андреем Лактионовым и должен был выйти на YouTube-канале портала "Украина.ру" накануне слушаний по делу MH17 в Нидерландах, однако сервис решил заблокировать видеоматериал, "нарушающий правила платформы". Как именно фильм их нарушил, модераторы YouTube уточнять не стали.

Отметим, что Лактионов в своём расследовании разрабатывал версию о причастности украинских ВВС к крушению самолёта. Он обратил внимание на неожиданную смерть украинского лётчика Владислава Волошина, который якобы совершил самоубийство. При этом установить точную причину гибели пилота следователям не удалось. Его тело было кремировано через несколько часов после смерти, а власти официально закрыли дело.

Сам Лактионов при жизни не успел обнародовать свой фильм. 12 июня автор расследования скончался. Его работа была передана редакции "Украины.ру" друзьями и соратниками журналиста.

Напомним, что голландская прокуратура настаивает на том, что самолёт малайзийских авиалиний "Боинг-777" (рейс MH17), который потерпел крушение на территории Донбасса в 2014 году, был сбит ракетой "Бук". При этом прокурор сам признаёт, что в тот день ни один радар не засёк запуск ракеты. Независимый технический эксперт Юрий Антипов привёл уже массу доказательств того, что ракета "Бук" к крушению "Боинга" не имеет никакого отношения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Гаага устала от дела о крушении MH17? Прокуроры взяли паузу для "подумать"