«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неудобное положение Зеленского: Закулисье спецоперации в Луцке сконструировал ветеран Альфы
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Украина Политика Эксклюзив

"Неудобное положение" Зеленского: Закулисье спецоперации в Луцке сконструировал ветеран "Альфы"

Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров сконструировал в разговоре с Царьградом закулисье спецоперации в Луцке, указав на неудобное положение Зеленского.

В разговоре с Царьградом президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров заявил, что события в украинском Луцке потянули за собой все остальные подобные случаи.

"Спецслужбы для того и нужны стране, чтобы обеспечивать безопасность и в этой ситуации действовать со стороны или, по крайней мере, с профессионализмом. Но так как за 13 часов никаких действий украинские спецслужбы предпринять не смогли и доложили, наверное, президенту о своём бессилии, это поставило Зеленского, мягко говоря, в неудобное положение. Отсюда вывод. Если человек, или гражданин, или, теперь будем его называть, преступник с больной головой смог заставить президента своими действиями выступить для нас, то, конечно, другой скажет: "Чем я хуже, он прославился, нагнул президента и страну, а я теперь ещё раз нагну президента и страну". И это будет продолжаться до тех пор, пока спецслужбы Украины не поймут свои функции в борьбе с этой преступностью", - подчеркнул Гончаров.

Он убеждён, что при такой системе работы спецслужб теракты подобного рода не закончатся.

"Не хочу ёрничать, но это пока хорошо так всё заканчивается, потому что пока к этому не приступают хорошо вооружённые бандиты и преступники", - отметил ветеран "Альфы".

Собеседник Царьграда добавил, что на Украине полно оружия и отморозков, которые способны на всё.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Убийство главы ДНР и теракт в Луцке - часть сговора Зеленского, Авакова и Сороса, заявил эксперт