"Неудачный политический пиар": Коротченко разнёс "супер-пупер-ракету" Трампа

  • Неудачный политический пиар: Коротченко разнёс супер-пупер-ракету Трампа
Фото: Kevin Dietsch/Globallookpress

Президент США Трамп анонсировал создание "супер-пупер-ракеты". "Это неудачный политический пиар на фоне очень непростой ситуации с пандемией коронавируса в США", - считает военный эксперт Игорь Коротченко.

Президент США Дональд Трамп объявил о начале создания "супер-пупер-ракеты", не раскрыв больше никаких подробностей. Своим мнением на этот счёт поделился военный эксперт и главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

По его мнению, заявление Трампа – это не более чем неудачный политический пиар на фоне очень непростой ситуации с пандемией коронавируса в США. Американский лидер просто пытается найти позитивный информационный повод, но вместо этого только бьёт по собственной репутации, считает Коротченко.

Он напомнил, что нельзя с нуля создать новую ракету одним щелчком в Twitter. Создание новой ракеты – это годы, а иногда и десятилетия упорной и напряжённой работы, подчеркнул военный эксперт. Поэтому анонс "супер-пупер-ракеты" – это не более чем пиар.

"Это неудачный политический пиар на фоне очень непростой ситуации с пандемией коронавируса в США", - сказал Игорь Коротченко в интервью Nation News.


Ссылки по теме:

"Нам ловить нечего": Глава "Роскосмоса" подколол Дональда Трампа из-за "супер-пупер-ракеты"

Трамп похвастался "супер-пупер-ракетой" без названия

США готовятся к войне? Трамп объявил об обновлении госрезерва на случай угроз

Обсудить
Читать комментарии
Пригожин рассказал, почему онлайн-концерты обречены на провал: "Человеку нужны тактильные ощущения" "Действительно трагедия": В Дагестане озвучили число жертв COVID-19 среди врачей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация