Неудачная инсценировка? В Сети разоблачили Соболь, рассказавшую о нападении

  • Неудачная инсценировка? В Сети разоблачили Соболь, рассказавшую о нападении
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер Любовь Соболь выложила в Twitter пост о том, как на неё якобы совершили нападение. Но журналист Юлия Витязева обратила внимание, что нападавший ранее фигурировал в фотоотчётах Соболь как один из её верных сторонников.

Пост Соболь появился в Twitter сегодня. Оппозиционерка рассказала, что только что на неё напали, но она не вызывает полицию, "как все нормальные люди", а грузит "фоточки в "Твиттер" со своей версией случившегося в описании".

Пост привлёк внимание общественности. Так, сначала Юлия Витязева в своём Telegram-канале выложила фото нападавшего на Соболь и рядом фото этого же мужчины, но только с плакатом в поддержку политика.

"Дело о нападении на Соболь раскрыто. Расходимся. Донаты на химчистку участники умного голосования должны отправить сегодня не позже 23:00", - иронично написала Юлия.

Её пост разместил у себя на канале в Telegram журналист Владимир Соловьёв, добавив смайлы.

"Отличная история, только вот "нападавший" - это всё тот же самый, давно уже сдеаноненный парень по имени Марк, который в промежутках между "нападениями" любит потопить за Соболь на митингах", - в свою очередь пояснил на своём канале политолог Армен Гаспарян.


Ссылки по теме:

"Дорогая" Соболь: "Мирные митинги" в Москве оценили в 237 млн рублей

"Поешь корочку хлебца": Соболь вызвалась на дебаты. Народ предложил поесть, а не говорить

Господа соврамши. Любовь Соболь отказали в дебатах до выборов - она "содержательно неинтересна"

Оставить комментарий

Россия больше не главный враг? Америке нашли нового. Под боком - Sohu Девочки обходятся дороже: Росстат подсчитал траты на сборы в школу
Новости партнёров
Загрузка...