Неучаствующий в избирательной кампании кандидат в президенты Бразилии продолжает уверенно лидировать
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Неучаствующий в избирательной кампании кандидат в президенты Бразилии продолжает уверенно лидировать

Кандидат в президенты Бразилии Жаир Болсонару из-за ранения не смог агитировать за себя избирателей, однако граждане страны хотят видеть его своим президентом.

В Бразилии опубликованы свежие результаты популярности кандидатов в президенты. Лидером избирательной гонки остается Жаир Болсонару. На его популярности не сказалось даже то, что из-за ранения, полученного во время митинга своих сторонников, он оказался полностью выключенным из избирательной кампании.

Согласно опросу Бразильского института изучения общественного мнения и статистики, за Жаира Болсонару во втором туре президентских выборов, который состоится 28 октября, проголосуют 59% опрошенных. Первый тур он также уверенно выиграл, набрав 46% голосов.

Болсонару фактически выключен из избирательной кампании. Его ранили в живот. И из-за этого ему было проведено несколько операций. Он пропустил последнюю фазу кампании, а также предвыборные дебаты кандидатов. Однако избиратели посчитали, что он все равно достоин для того, чтобы за него голосовать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Бразилии для выборов президента потребовался второй тур Еще один бразильский кандидат в президенты не выдержал предвыборной гонки
Загрузка...
Загрузка...